Welcome to my blog

Hello, I am an admin of this site.
I've been expecting you.
I'm so glad that I met you xoxo.

carmencの見上げれば青い空…めぐり逢えたら

14
2016  12:34:19

菜花と牡蠣… why?♪どうして君を好きになってしまったんだろう? - 東方神起 ‬







春を食す




菜花好きなんですよね


P2040038.jpg










菜花とくればパスタなら牡蠣か秋刀魚が合う

P2040050.jpg

ほんのり苦みが


二つの素材が活きて
シンプルな組み合わせが
ベストと思っています






牡蠣が食べたい〜



P2040041.jpg

ふっくらジューシーに仕上がりました













ごちそうさま


P2040042.jpg

美味しい〜☆





春でしょか…






テレ東日曜の「男子ご飯」いいですね
今日の里芋のお料理 その内やってみようっと!





韓流にハマってはいませんが
以前の東方神起の5人のお喋り楽しかったです
この曲 いいですね
ハーモニーも素晴らしい

20100125_964222.jpg


今回確認して分かりました
ユチュンって言うのね
どちらかと言うとシャイな感じのユチュンが好きだったな
小学6年生からデビュー前までアメリカのバージニア州で暮らしていたとのこと
英語が話せて日本語が苦手だったのかな


どうして君を好きになってしまったんだろう? - 東方神起
‬Why did I end up falling for you?




東方神起4th LIVE TOUR 2009 The Secret Code FINAL in TOKYO DOME

2:09のユチュンのソロ終わりキュン〜
彼は?どうしてるんだろう


どうして…君を好きになってしまったんだろう?
どんなに時が流れても君はずっと
ここにいると 思ってたのに

でも君が選んだのは違う道

どうして…君に何も伝えられなかったんだろう?
毎日毎晩募ってく想い
溢れ出す言葉 解ってたのに(もう届かない)

初めて出会ったその日から 君を知っていた気がしたんだ
あまりに自然に溶け込んでしまったふたり
何処へ行くのにも一緒で 君がいることが当然で
僕らはふたりで大人になってきた

でも君が選んだのは違う道

どうして…君を好きになってしまったんだろう?
どんなに時が流れても君はずっと
ここにいると 思ってたのに(もう叶わない)

特別な意味を持つ今日を 幸せがあふれ出す今日を
綺麗な姿で神様に誓ってる君を
僕じゃない人の隣で 祝福されてる姿を
僕はどうやって見送ればいいのだろう?

もうどうして…君を好きになってしまったんだろう?
あの頃の僕らの事を(もう戻れない)
考えた…(もう戻らない)考えた…
どうして…君の手を掴み奪えなかったんだろう?
どんなに時が流れても君はずっと
僕の横にいるはずだった(もう叶わない)

それでも…君が僕のそば 離れていっても
永遠に君が幸せであること ただ願ってる
(例えそれがどんなに寂しくても)
辛くても・・・






 




いいなあと思ったらポチッとしてね


日本ブログ村に参加してます。
ポチッとしていただけたら
励みになります。

にほんブログ村 音楽ブログ 洋楽へ
にほんブログ村

にほんブログ村 写真ブログ フォトエッセイへ
にほんブログ村

にほんブログ村 野球ブログ 埼玉西武ライオンズへ


こちらyahooブログです。よろしければご覧下さい

http://blogs.yahoo.co.jp/carmencold314/MYBLOG/yblog.html







関連記事
スポンサーサイト

 料理

2 Comments

葉月  

carmencさん、こんばんは。東方神起とは意外な感じですね。
菜の花と牡蠣のパスタおいしそうー(#^^#)
イエロー&グリーン、早春色🎶


2016/02/14 (Sun) 22:32 | EDIT | REPLY |   

carmenc  

Re: タイトルなし

葉月さん
> 東方神起とは意外な感じですね。
うふふ… 意外でしょ?
案外なんでも有りの雑食です。
でも東方神起はR&B色濃いので好きな種類ですね。
どうして?…と疑問が出たらこの曲が脳内を真っ先に流れました(笑)

> 菜の花と牡蠣のパスタおいしそうー(#^^#)
> イエロー&グリーン、早春色🎶
美味しいですよ〜
ぜひオススメです〜
ニンニクと鷹の爪を入れたオリーブオイルでね
パスタの茹で汁も忘れないでササッと
20分で出来ちゃいますね♪

2016/02/14 (Sun) 23:51 | EDIT | REPLY |   

Leave a comment